妊娠・出産 風邪で微熱が続き、明日は産婦人科の検診日。旦那が休みで病院に行きたい。風邪のことを伝えて薬をもらえるでしょうか? ただいま風邪ひいてます(;o;) 熱はあまりあがらず、だらだらと微熱が続き…きついです😂 昼間は娘見てくれる人がいないから娘連れて病院行くのも気が引けて、明日やっと旦那休みなので病院行きたいんですが、ちょうど明日は産婦人科の検診の日なので、その時に風邪ひいてる種を伝えたら薬も処方してもらえますかね??(;o;) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 検診 熱 Y(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 風邪大丈夫ですか? お薬貰えますよ(*^^*) あまり無理なさらずに過ごしてください(ง •̀_•́)ง 1月20日 Y 一気に高熱が出るのもきついですが、だらだらと微熱で長引く風邪もきついですね(;o;) 貰えますかね!✨ありがとうございます😊 1月20日 退会ユーザー そうですよね(><) 妊娠中は治りも遅いみたいですし😭 妊娠中でも大丈夫なやつ処方してくれますから(ง •̀_•́)ง 薬貰った方が安心ですよね(*^^*) お薬もらって早く治してくださいね(*⌒▽⌒*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
一気に高熱が出るのもきついですが、だらだらと微熱で長引く風邪もきついですね(;o;)
貰えますかね!✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですよね(><)
妊娠中は治りも遅いみたいですし😭
妊娠中でも大丈夫なやつ処方してくれますから(ง •̀_•́)ง
薬貰った方が安心ですよね(*^^*)
お薬もらって早く治してくださいね(*⌒▽⌒*)