ママリ
旦那が法人経営してます。
外注への支払いなので給料とは少し違いますが、月末締め翌5日払いしてます💦
あと、前にいた従業員の子はお金キツかったらしくて、その子だけ月末締め翌5日払いにしてました!(辞めてしまいましたが…)
ママリ
旦那が法人経営してます。
外注への支払いなので給料とは少し違いますが、月末締め翌5日払いしてます💦
あと、前にいた従業員の子はお金キツかったらしくて、その子だけ月末締め翌5日払いにしてました!(辞めてしまいましたが…)
「お仕事」に関する質問
保育士さんに早番遅番土曜について質問です。 自治体で 早番遅番は保育士2人体制、または、保育士1人と資格を持っている非常勤1人の2人体制にするようにと定められていると思います。 私の園は早番遅番シフトに入れる正…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント