お出かけ 埼玉の大宮公園って、花見の屋台とかではなく、通常時の時に食べ物買える出店みたいなのって無いんですかね?🥺 埼玉の大宮公園って、花見の屋台とかではなく、通常時の時に食べ物買える出店みたいなのって無いんですかね?🥺 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 食べ物 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お店あります。めちゃくちゃ古くて焼きそばとかかき氷とかなら食べられるはずです。利用したことないのですが😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊💕 利用したくないくらい古い(汚い)とかですか?🤣✨笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 あ、おでん、やきとり、ラーメンとかもあるようです。大宮公園は15回は行ってるのに利用してませんね💦 単にせっかく大宮に来たのにそこで適当なご飯済ませるの嫌なだけです😂 移動するのしんどすぎて飢えてたら多分そこで食べます🤣 全然汚い、古いから嫌とかはないです😀 4月2日 はじめてのママリ🔰 おー色々あるんですね😍 なるほどそういうことですねら🤣❣️笑 古すぎて汚くて利用したくないなら持ち込もうかと思いましたがそれならそこで買おうかな😂💕 教えてくださりありがとうございます😍✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💕
利用したくないくらい古い(汚い)とかですか?🤣✨笑
はじめてのママリ🔰
あ、おでん、やきとり、ラーメンとかもあるようです。大宮公園は15回は行ってるのに利用してませんね💦
単にせっかく大宮に来たのにそこで適当なご飯済ませるの嫌なだけです😂
移動するのしんどすぎて飢えてたら多分そこで食べます🤣
全然汚い、古いから嫌とかはないです😀
はじめてのママリ🔰
おー色々あるんですね😍
なるほどそういうことですねら🤣❣️笑
古すぎて汚くて利用したくないなら持ち込もうかと思いましたがそれならそこで買おうかな😂💕
教えてくださりありがとうございます😍✨