コメント

退会ユーザー
親指の爪かけてる?所から菌が入った時同じ様に鬱血して腫れて膿溜まった事あります💦
病院で膿出ししてもらって治りました!
退会ユーザー
親指の爪かけてる?所から菌が入った時同じ様に鬱血して腫れて膿溜まった事あります💦
病院で膿出ししてもらって治りました!
「病院」に関する質問
1人目38週と3日で生まれました。陣痛アプリも使って感覚測っていたのですが、1度目に産院に電話した時はまだ感覚長いので家で待機、2度目に電話して病院来てくださいって言われて病院に着いた時には子宮口8センチ開大して…
子どもが咳で痰が絡んだ感じでゴロゴロといってます。 他は鼻水出てるくらいなので病院行くまでないかなと思っているのですが、咳は治したいなぁって感じです、。 こういう咳は病院行ったら治るもんですか?
妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4週0日だと思うのですが、 いつ病院に行くべきなのでしょうか? 不謹慎な話ですが、 病院に行くまでに化学流産の可能性もあると思いますが 生理が起こったら病院はいかなくていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、その可能性が高そうなんで明日朝一病院連れて行こうと思います。ちなみにその時って熱は出ましたか?
退会ユーザー
出ました!!
菌が入ってたからみたいで、膿を出して消毒して薬貰ったらすぐ下がりました!!
まちゃん
やっぱり出たんですね💦
明日朝一病院行ってみようと思います。ちなみに足の腫れ引くのにはどれくらいのかかりました?😓
退会ユーザー
膿出して翌日には腫れはマシになってましたよ!完全に腫れが引いて赤み取れたのは5日後くらいでした!
まちゃん
教えてくださりありがとうございます😭
まちゃん
すいません、あともう1つ聞きたいことがあって小児科に連れてけばいいんですかね?それとも皮膚科とかの方がいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
私は最初小児科行きましたが
腫れ具合的に皮膚科に回されました!
まちゃん
向こうに指示出されるんですね!ご丁寧にありがとうございます😭とりあえず小児科に連れて行こうと思います!