コメント

退会ユーザー
親指の爪かけてる?所から菌が入った時同じ様に鬱血して腫れて膿溜まった事あります💦
病院で膿出ししてもらって治りました!
退会ユーザー
親指の爪かけてる?所から菌が入った時同じ様に鬱血して腫れて膿溜まった事あります💦
病院で膿出ししてもらって治りました!
「病院」に関する質問
この用件で保育園に電話するのは迷惑ですかね? 今月から保育園通い始めました。 風邪症状と発熱してるので保育園休んでて、病院受診して何かしらの検査をしてもらおうと思ってるのですが 園としては何のウイルスについ…
昼間に陣痛始まったとき、どんな服で病院いったらいいのでしょう?🤣 もういつ産まれてもおかしくない状況で、ずっと家でパジャマですごしてますが、昼間だとさすがに着替えて行った方がいいですよね?
排卵日確定で8w2dです。 今日病院に行くと元気だねー! でも大きさ的には7w6dくらいかな?といわれ 赤ちゃんは1.5mmほどでした 心臓はしっかり動いてました。 こういうズレはよくあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、その可能性が高そうなんで明日朝一病院連れて行こうと思います。ちなみにその時って熱は出ましたか?
退会ユーザー
出ました!!
菌が入ってたからみたいで、膿を出して消毒して薬貰ったらすぐ下がりました!!
まちゃん
やっぱり出たんですね💦
明日朝一病院行ってみようと思います。ちなみに足の腫れ引くのにはどれくらいのかかりました?😓
退会ユーザー
膿出して翌日には腫れはマシになってましたよ!完全に腫れが引いて赤み取れたのは5日後くらいでした!
まちゃん
教えてくださりありがとうございます😭
まちゃん
すいません、あともう1つ聞きたいことがあって小児科に連れてけばいいんですかね?それとも皮膚科とかの方がいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
私は最初小児科行きましたが
腫れ具合的に皮膚科に回されました!
まちゃん
向こうに指示出されるんですね!ご丁寧にありがとうございます😭とりあえず小児科に連れて行こうと思います!