雑談・つぶやき 新しい公園でのゴミ問題について、なぜ持ち帰らないのか疑問です。親の教育が心配です。 なんで? 同じ親とは思えない 今日新しく出来た公園に行ったら、ピクニック後のゴミをそのまま放置して帰ってたり トイレでは「おむつはお持ち帰りください」って張り紙されてるのに汚物入れにパンパンに詰まってて、それでも入り切らないからか床にも平気で落ちてた 何で持ち込んだゴミを持って帰れないの? 家のゴミに捨てるだけやん! 持って帰れないなら持ち込むな!遊びに来るな! そんな親に育てられてる子供が可哀想 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 親 遊び おむつ パン 公園 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぷらっぐ 色んな人がいますよね。 ママリでも以前、なぜコンビニのゴミ箱に家庭ゴミを捨てたらいけないのか?みたいな投稿してる人がいてびっくりでした😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 いますよねぇ😓 そうなんですね😱 なぜだめなのか理解できないのが逆に教えてほしいですよね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよねぇ😓
そうなんですね😱
なぜだめなのか理解できないのが逆に教えてほしいですよね😂