コメント

はじめてのママリ
納豆は凄い栄養があると聞きました!あとやっぱり日本人の体質には米が良いみたいです。
牛乳も飲めたら良いかもです(^^)

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
緑黄色野菜
高野豆腐
味噌汁
海藻
キノコ
は3食のうちどこかで摂らせるようにしてます😊
-
あ。
ありがとうございます!
頑張って食べさせます- 4月3日
はじめてのママリ
納豆は凄い栄養があると聞きました!あとやっぱり日本人の体質には米が良いみたいです。
牛乳も飲めたら良いかもです(^^)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
緑黄色野菜
高野豆腐
味噌汁
海藻
キノコ
は3食のうちどこかで摂らせるようにしてます😊
あ。
ありがとうございます!
頑張って食べさせます
「食材」に関する質問
久々の1人時間!! 下の子の一時保育の日!! 先月の一時保育の日は、姉とランチしたりマッサージ行ったりリフレッシュさせてもらったんですが、今回は食材の買い物以外予定を入れませんでした! 普段子ども達がいるとゆ…
2回食、お野菜のアレルギーチェックについて 7ヶ月になりやっと2回食の予定です! 朝にトマト、午後(17:30目安)に大根など比較的アレルギーの出にくいお野菜だったら1日で2種類試してしまいますか? 家庭の用事やお盆や…
離乳食最初は小さじ1からだからな〜とか実家で言ってたら、実母が「食べたいだけ食べさせればいいんだよ〜」って言うからそこまで量とか気にせず大体でやってたけど、これからいろんな食材試していくのに大体の量も分から…
家事・料理人気の質問ランキング
あ。
ありがとうございます!
米は頑張ります✨