コメント
はじめてのママリ🔰
正常だと思いますが、ホルモン量が基準値に達してるかは不明なので、妊娠希望であればホルモン値検査がいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
正常だと思いますが、ホルモン量が基準値に達してるかは不明なので、妊娠希望であればホルモン値検査がいいかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
小学生3年生の娘。ピアノはじめで5年。まぁ上達しません。家では練習しません。ピアノの先生に会いに行ってる感じ。まぁピアノしてるからクラスでは微妙に弾ける方。 こんな感じですが続けるーと言ってるので続けさせてい…
新生児の産まれて20日目の子の体重が減ることはありますか? 1週間で平均すると35gほど増えてはいるのですが、今日前日比で10g減っていました。 体重計は5g刻みで測れるものです。 今まで減ったことはなかったので、心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
逆に多い とかはありえるんですかね??
妊娠希望ではなく、最近ずっと
眠くて仕方ないなどの体調不良が続いてて😅😅
はじめてのママリ🔰
あー!!なるほど!!周期によってホルモンの分泌量は変わると思いますが、年齢とともに分泌量は減っていくらしいです…😂💦でも、30歳前後をピークに子孫を残すためにホルモン量が増えて卵子が多く作られると聞いたこともあります🙄