子育て・グッズ これからの季節、気温が高くなってきて、赤ちゃんを抱っこ紐に入れたり… これからの季節、気温が高くなってきて、赤ちゃんを抱っこ紐に入れたり、直に抱っこする時、お互い汗かきますよね。 何か暑さ対策されてますか?教えて下さい。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 間にガーゼを挟んだり背中にひんやりグッズを付けたりしてました! 4月2日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!