子育て・グッズ 保育園にはオムツがあると思いますが、新しいクラスなので持参した方が良いでしょうか? 保育園で進級しますが、子供はまだオムツです!保育園側からまだオムツ補充を頼まれていないので保育園にオムツはあると思いますが、新しいクラスになるのでオムツを持って行った方が良いですかね? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り オムツ 保育園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント るき 一応うちも持っていきます😂😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 何枚くらいが良いですかね笑 4月2日 るき とりあえず3枚くらいにして なさそうなら5枚持っていってます🤣🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それが良いですね!あと、サブバッグってどんなのを持って行きますか? 4月2日 るき うちはサブバッグ指定のがあります! 荷物とか水筒入れる袋は自由でリュック使ったり 子供がかるう気がなかったら手提げを私が持ってます🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
何枚くらいが良いですかね笑
るき
とりあえず3枚くらいにして なさそうなら5枚持っていってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!それが良いですね!あと、サブバッグってどんなのを持って行きますか?
るき
うちはサブバッグ指定のがあります!
荷物とか水筒入れる袋は自由でリュック使ったり 子供がかるう気がなかったら手提げを私が持ってます🤣