現在一歳の子で体重は9.4キロくらいで太ももがムチムチなのでLをはかせ…
現在一歳の子で体重は9.4キロくらいで太ももがムチムチなのでLをはかせてます。
最近ゲンキのLを履かせたところ太もも周りに少し跡がついてしまい、メリーズ やぐんぐん吸収のLは跡がつかずサイズぴったりな様子です。
ここで不安なのが今Lサイズがぴったりということは、トイトレの前にLがキツくなってしまうのではないか、そうなるとBIGサイズを用意しておかないとなのかなと気になってます。
同じように太ももがムチムチのお子さんをお持ちの方、Lサイズより上のサイズを何歳何ヶ月頃から使用されましたか?
また同じLサイズでもメリーズ やぐんぐん吸収より大きめのオムツをご存知でしたら教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
うちも体重同じですが、マミーポコのMでいけてますね🤔
マミーポコは大きめです!

はじめてのママリ
求めてる回答と違ったらすみません🙇🏻
うちの子2人ともムッチムチで、下が今10ヶ月で10キロ超えてやばいってなってるところなんですが、上の子の方が大きくてすごかったです。
でも、1歳すぎてどんどん動き回るようになったら、縦に伸びてムチムチ感は減るのでむしろオムツがゆるくなったりします。
振り返ったら2歳直前でbigを買ってますね🙆🏻
上の小学生でもまだbig履こうと思えば余裕で履けます!
コメント