はじめてのママリ🔰
市営住宅を急に追い出されたりしないですよ。
少し家賃が上がるなどの措置はあるようなので、市役所に問い合わせるのが確実だと思います。
また、児童手当の所得制限は世帯主960万とかなので、まだまだ大丈夫です。(制限も廃止の方向ですし)
はじめてのママリ🔰
市営住宅を急に追い出されたりしないですよ。
少し家賃が上がるなどの措置はあるようなので、市役所に問い合わせるのが確実だと思います。
また、児童手当の所得制限は世帯主960万とかなので、まだまだ大丈夫です。(制限も廃止の方向ですし)
「借金」に関する質問
お金の件についてです。 恥ずかしながら2社ほどお金を借りています。 色々調べていたら借金減額相談というサイトに たどり着きました。 メールアドレス、電話番号、都道府県を 入力しないといけないのですが こちらした…
義母に半年前に20万貸しました。 半年経っても返ってくる気配がなかったところ 義祖母が早く返しなさい!と怒ったらしく 今月でとりあえず借金は返し終わるからと言っているそうなのですが いつまで返済を待ってあげます…
建売(2480万)を買おうかと思うのですがクレカと銀行(約240万)の借金と車(カーリース)約370万の借金あるのですが審査難しいですかね? クレカはブラックリスト載ってるかは分からないのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント