ココロ・悩み 質問なのですが、会ってない状態でテレビ電話等のみで最初から自分の子… 質問なのですが、会ってない状態でテレビ電話等のみで 最初から自分の子じゃない子供と一緒に過ごしたいとか 思えるもんなんですか? 会っていくうちに情が芽生えていくもんなのですか? 会った事ない時は不安あったものの、過ごしていくうちに 相手の方の気持ちが変わり再婚した方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 テレビ 再婚 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 普通は自分の子じゃない子を会ってもいないうちから一緒に過ごしたいとか思わないと私は思います👈 ちょっと怖いというかなんというか🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント