子育て・グッズ ゼッケンの名前なんですが2年生になって自分の名前の漢字が習ってなけれ… ゼッケンの名前なんですが2年生になって自分の名前の漢字が習ってなければ全部ひらがなで書いてましたか? 去年はハンコ押していて今年も使いたかったんですが皆さんどうされてますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント やっちゃん 苗字は、習ってたので漢字で。下の名前はまだ習ってなかったのでひらがなにしてました⭐️ 今は普通にかけてますがー。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり習った漢字は書くでいいんですよね? ちなみに2年でもひらがなの子って居ましたか? 4月2日 やっちゃん 習ってるなら書いてます。 ひらがなの子が居たかはわからないです💦😭すみません💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり習った漢字は書くでいいんですよね?
ちなみに2年でもひらがなの子って居ましたか?
やっちゃん
習ってるなら書いてます。
ひらがなの子が居たかはわからないです💦😭すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました😊