サプリ・健康 愛知県の方、今日気圧どうですか?昨日の夜から肩首こりがひどいです😭 愛知県の方、今日気圧どうですか? 昨日の夜から肩首こりがひどいです😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 愛知県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント まり 私も凄くダルいです🥲 雨降ったし気圧のせいですよね🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 だるいですよね😭 肩こりで、吐き気、胃のムカムカとかありますか?🥲 4月2日 まり 肩こり首こり酷いです。。☔️ 誰か私に乗ってない?ってくらい肩重いです🥹笑 今日は吐き気と胃のムカムカまでは大丈夫でした。 明日は晴れるみたいですね✨️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だるいですよね😭
肩こりで、吐き気、胃のムカムカとかありますか?🥲
まり
肩こり首こり酷いです。。☔️
誰か私に乗ってない?ってくらい肩重いです🥹笑
今日は吐き気と胃のムカムカまでは大丈夫でした。
明日は晴れるみたいですね✨️