コメント

海
お風呂洗いだけはわたしがして欲しい時にしてもらうので1回50〜100円とかで頼んでしてもらいます😂(週に1回あるかないか…)
ご飯の準備(ご飯よそう、配膳など)は毎日の息子の担当としてやってもらってて自らすすんでしてくれるのでお駄賃は出ません笑
洗濯物たたむのも息子がしたいと言ったらお手伝いしてもらいますが特にお駄賃ナシです🤔

ママリ25
その契約すごくいいですね!!笑
海
お風呂洗いだけはわたしがして欲しい時にしてもらうので1回50〜100円とかで頼んでしてもらいます😂(週に1回あるかないか…)
ご飯の準備(ご飯よそう、配膳など)は毎日の息子の担当としてやってもらってて自らすすんでしてくれるのでお駄賃は出ません笑
洗濯物たたむのも息子がしたいと言ったらお手伝いしてもらいますが特にお駄賃ナシです🤔
ママリ25
その契約すごくいいですね!!笑
「その他の疑問」に関する質問
自身の病院の予約の話です。ネット問診→希望日入力→病院から確定の電話がかかってくるシステムらしいです。 これってどういう意味だと思います? 勝手にネットなのでこちらからの送信はいつでもよくて、向こうからかかっ…
【旧友の結婚式に呼ばれなかったᐟ( ˆᵒˆ )ᐠ 】 新卒時代の旧友、わたしの結婚式には参加してもらった旧友。 とっくの昔に子供産まれて結婚式場も挙げてたらしい。 結婚式呼ばれなくてもいいさ……報告欲しかった! ちょっと…
子供会の新一年生を迎える会みたいなのって行きましたか?😖 対象が新一年生〜6年生になってるんですけど、この場合って下の子連れては行けないですよね?🫠 旦那に午前中休んでもらってでも行くべきか悩んでいます… オ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ25
この前お小遣いでお菓子買ったのがすごく楽しかったみたいで!
毎月渡すのはまだ早いなぁと思い。。
心でやってくれるのももちろんいいですよね!