コメント
はじめ
メルカリが目安としている状態の参考です。
ある程度わかるかわからない程度のシミなら目立つ汚れなしの状態設定でもいいみたいですが...
普通がなくなったためとても難しいですね😵💫残念にしてペン汚れが何本かあったのでアップの写真載せてして欲しかったです ってかきますかね....
ママリ
残念にします!
悪意でやってるのか、本当に気づかなかったのか分かりませんが、悪質な人(ズボラなのか汚いでも目立った傷や汚れなしで出品する人)は、評価を見ると残念だったが何件かありますね🤔
今回の人はどうですか?
残念でしたが0なら本当に見落としていたのかもしれませんが、私は素直に残念でします👍🏻
-
ゆう
残念の評価は0件でした💦
プロフィールの欄に素人検品なので見落としてる場合がありますと書いてあったので多分本当に見落としたのかなぁと思います💦- 4月2日
-
ママリ
なるほど〜💦
でもそれを書いてたら全てOKじゃないですもんね😭
上の方と同じく残念でしたでいいと思いますよ!
出品者も次から気をつけようと思うでしょうし☺️- 4月2日
-
ゆう
そうですよね💦
小さな汚れならまだしも大きい汚れなので残念にします。- 4月2日
ゆう
毛玉はありますって記載されてたのでそれは全然良いのですが、パッと見てすぐわかったのでこれを目立つ汚れなしのカテゴリーにするのは正直ちょっとなぁって思ってしまいました💦
はじめ
パッとわかるのなら残念でいいと思いますよ😵
価値観の問題なのか完全なる見落としなのかわからないですが
残念にしてその理由を書いていいと思います!