コメント
はじめてのママリ🔰
自分もその席にいるなら飲ませましたじゃなくて飲ませません😂自分がいない席ならそもそも連れていきません!
はじめてのママリ
その場で言って帰ります🙋♀️
-
アンシェル
普通そうなりますよね。私が見ていないすきにやられました。
- 4月2日
退会ユーザー
そんなんするなら会わせたくないないです💦
義母さんもですが、それよりヘラヘラして無責任な旦那さんに腹が立ちます💦
-
アンシェル
ですよね!
旦那にはあれだけ話しておいたのに本当にショック受けました。子供の事よりその場の空気を大事にするのかよと。- 4月2日
退会ユーザー
あり得ない…
もう一緒にご飯食べないと思います⚡️
-
アンシェル
わたしももう一緒に食べません。どうしてもな時はそばに置いて監視します。
- 4月2日
-
退会ユーザー
それが良いです🥲
インスタで、1歳のマックの食べさせ方みたいな投稿みてドン引きしてました。そういう無頓着な人も沢山いるのかもですね…- 4月2日
-
アンシェル
まじですか!それはドン引きですね。無頓着すぎますよね。息子を守れるのは私だけしかいないと再確認できました。
- 4月2日
アンシェル
私もまさか勝手にそんな事するとは思ってなくて、自然に飲ませてたので頭がまっしろになって飲ませた後にやめさせました。
頭がおかしいのでしょうか義母は。
はじめてのママリ🔰
義母じゃなくても親ですら小さい子に結構なんでもあげる親とかいますからね〜〜ふつうに直接言うのがいいですよ!
アンシェル
そうですよね。塩分多いからやめて!って言いました。したらその後シーンとなって私が空気を乱したみたいな雰囲気になって。いやおかしいのはあなた達だろと思いました。
はじめてのママリ🔰
まあもうおわっちゃったことなのでこれからつれていかなきゃいいです!!
アンシェル
そうですよね!
愚痴を聞いていただきありがとうございました。