隣のお宅の犬が我が家の駐車場にフンをするので、皆さんならどうしますか?
隣のお宅の犬が我が家の駐車場にフンをします。皆さんならどうしますか?
お隣さんの犬は、散歩に連れて行ってもらってないようで、オシッコウンチは自分で窓を開けて外に出てします。
お隣さんは窓を開けるとすぐに駐車場。その駐車場のすぐ横に我が家の駐車場があります。狭いです。
我が家は現在車を駐車していません。
そこに、その犬がふんをします。
私が出かけている間にしているようで、帰ってきた時には処理されていてフン自体はありません。
ただ、フンの色が地面に残っています。
ブラシで擦れば取れるようなものですが、恐らくフンを回収しているだけなので、残っています。
たまに水が撒かれていたりするので、おしっこもしているんだろうなぁと😫
賃貸ではなく持ち家です。住んで2年弱ですが、お隣さんに面と向かって注意できず。
皆さんならどうしますか?ご参考にさせてください。
ちなみに、お隣さんは70歳位の女性の一人暮らし。
とても気の良い方で、子供達のことを気にかけてくれたり挨拶してくれたり、悪い人ではありません。
孫が週の半分くらい、仕事場に近いと言う理由で泊まっているようです。
- まま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多分臭いが残っているんだと思います!1度洗剤でごしごし洗ってから、犬が苦手な臭いを散布したりするのはどうでしょうか??😳
コメント