産婦人科・小児科 生まれてからもうすぐ1ヶ月なのですが1ヶ月検診が少し先の1ヶ月と8日後… いつもお世話になっています。 生まれてからもうすぐ1ヶ月なのですが1ヶ月検診が少し先の1ヶ月と8日後にあります。 私も1ヶ月家にずっといて早く外にでたいのですが1ヶ月を迎えたら検診は済んでないけど外に出ていいものなのでしょうか?それとも検診が済んで外出オッケーをもらってからのほうがいいのでしょうか? 出かけるとしてもまだ人ごみは怖いので家の周りを散歩程度と考えています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 外出 散歩 1ヶ月検診 トマト(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 家の周りの散歩程度なら出ていいと思いますよ〜 4月2日 トマト 人混みを避けて少しずつお散歩してみます!ありがとうございます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
人混みを避けて少しずつお散歩してみます!ありがとうございます♡