コメント
ゆーたん、
かかってます(*^^*)
ゆーたん、
かかってます(*^^*)
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子が先週から鼻水出しててお薬飲んでます! (カルボシステインとトラネキサム酸) 一昨日あたり咳と呼吸が苦しそうで夜間診療行き、後鼻漏じゃないかと言われました💦今ある薬を継続でと言われていました。 今朝…
小学二年生の男の子の就寝時のいびきと無呼吸のような症状と口呼吸が気になります💦 以前よりいびきは気になってはいましたが、少し前に風邪をひいてから特に激しくなったような感じがします💦 すーすーすーと鼻息のあと…
アデノウイルスになったことある方いますか? 発熱なしもあるんでしょうか?💦 鼻水があり目やにが昨日からでましたがそこまでひどくはなく幼稚園にも行っていました。 今日少し片目が赤いと言われ小児科へ。 ただ抗生剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはる
ほんとですか😭?!
私もかかりつけ医にしたんですけど
予防接種のことがわからなくてこまってるんです😭
ゆーたん、
どんな事が分からないんですか…>_<…?
おはる
金額とか助成されるワクチンとかあるのかなー。。
病院で聞いた方がはやいんだろうけど、なかなか聞けなくて😭
ゆーたん、
母子手帳とか持って病院に行けば、定期接種の予防接種は全て無料ですよ(*^^*)
ロタは市から多少助成がでるみたいです(*^o^*)市のホームページとかにも予防接種の事が載ってると思います( ´ ▽ ` )ノ
受付の人が次いついつから受けれますよーって教えてくれると思います( ^ω^ )
混んでる時に聞くのは気が引けますよね…>_<…
私は電話して聞いてましたよ(*^^*)
おはる
そーなんですか?(´・_・`)
それは安心しました☺️
任意とかはお金かかったりしますよね?(´・_・`)
結構混んでたので聞きづらかったです😅
私もなるべくはやめに電話で聞いて
予防接種うけます😭!
ゆーたん、
任意はお金かかります…>_<…
うちの子の時は約2年前ですが、まだB肝も任意でロタは13000円が2回、B肝も6500円が3回でした(^◇^;)
今だとB肝も定期になったみたいで任意のはロタとおたふくくらいじゃなかったですか^_^;?
あやふやですいません…>_<…
変わってるかもしれないので、病院に問い合わせて詳しく聞いてみて下さい( ´ ▽ ` )
おはる
ですよね😭
ロタはお金かかることは知ってたんですけどどんくらいかかるかがあやふやで😭
少し安心しました!☺️
ありがとうございました!
詳しくは病院に聞いてみたいとおもいます!
ゆーたん、
多分6000円が2回くらいだと思いますよ(*^^*)
聞いてみて下さい(*^o^*)
おはる
そーなのですね?!
わかりました(❁´ω`❁)
聞いときます!ありがとうございました!😊