コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいの匂いとかでママ抱っこ暴れますよね〜😂「おっぱい〜、ミルク〜!!」みたいな感じで👀
パパはおっぱいの匂いしないから大人しい子が多いですよ🤣
はじめてのママリ🔰
おっぱいの匂いとかでママ抱っこ暴れますよね〜😂「おっぱい〜、ミルク〜!!」みたいな感じで👀
パパはおっぱいの匂いしないから大人しい子が多いですよ🤣
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
生後7ヶ月で夜泣きなし、人見知り後追いなし、1人でもあまり泣かない子はいますか…? 夜泣きに関しては6ヶ月の頃たまーに夜1日1回くらい泣いて抱っこしたらすぐ治まるみたいなのがありましたがそれは夜泣きというか睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ抱っこで泣くのはベビーがママにだけ甘えてる証拠ですよ✨
ママだけ特別扱いってやつです😂
自分の欲求を満たしてくれる優しい存在って本能ながら分かるみたいですよ😚
たまにはおっぱいの出ないパパに抱っこしてもらって(笑)息抜きしながら子育て頑張ってくださいね✨
毎日お疲れ様です🌱
はじめてのママリ
えぇ!!目から鱗です!!😭😭
しかもパパの抱っこは大人しい子が多いのも知らなかったです!
母親として自信が少し無くなってたから安心しました、ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そうなんですね💖💖
そうわかったら愛おしさ増し増しになりました✨
おっぱいでないパパにも頑張ってもらいます笑笑
教えてくださりありがとうございます😭