産婦人科・小児科 3歳の息子が腹痛、熱、嘔吐で、イチジク浣腸後に便がケロっと。月1回の症状で便秘ではない。便を出すと元気になる。同じ経験の方いますか? 3歳の息子。 またもや起きてからの腹痛、熱、嘔吐… イチジク浣腸し便を出すとケロっとしてる😧😧 月に一度あります。。。 便秘だったらわかるけど 昨日便でてたしな……🤔💦 朝からお腹痛いお腹痛いと訴え、 便をだすと元気になる‥ 同じようなお子さんいますか?💦💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3歳 熱 息子 ar コメント 退会ユーザー 毎日出ていても便が溜まっている子もいるそうです 4月2日 ar コメントありがとうございます! そうなんですね😧 てっきり毎日出てるから大丈夫と思ってました(>_<) 4月2日 退会ユーザー うちの子は便秘なのですが腹痛の時に受診したらそう言われました! 4月2日 ar そうなんですね😢 便秘辛いですよね😢 今は毎日出てるんですか? 4月2日 退会ユーザー 毎日は薬を増やせば出ます! 大体3日に1回です! 4月2日 ar そうですか😣😣 私も小児科に相談してみます! ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
コメントありがとうございます!
そうなんですね😧
てっきり毎日出てるから大丈夫と思ってました(>_<)
退会ユーザー
うちの子は便秘なのですが腹痛の時に受診したらそう言われました!
ar
そうなんですね😢
便秘辛いですよね😢
今は毎日出てるんですか?
退会ユーザー
毎日は薬を増やせば出ます!
大体3日に1回です!
ar
そうですか😣😣
私も小児科に相談してみます!
ありがとうございました!