ココロ・悩み 結婚したことを後悔している方とお話しませんか? なんでもっと結婚するのになやまなかったんだろう。なんでこんなやつと結婚したのか、、毎日後悔してる方 いたらお話ししませんか⁉️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 後悔して離婚しました。笑 4月2日 ママリ いまは幸せですか? 結婚、離婚、後悔してませんか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 返信おそくなりました! 結婚は後悔してます笑 ただ子供達に出会えたことと、デキ婚で若かったんですが若くして子供を産んだことには後悔ありません。 夫婦関係、家庭環境かなり悪かったので離婚して私自身も表情が明るくなった子供たちもよく笑うようになったと周りから言われてもっと早く離婚しておけば良かったと思うくらい離婚は大正解でした! 今は新しいパートナーとぶつかることもありますが、幸せです☺︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いまは幸せですか?
結婚、離婚、後悔してませんか?
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりました!
結婚は後悔してます笑
ただ子供達に出会えたことと、デキ婚で若かったんですが若くして子供を産んだことには後悔ありません。
夫婦関係、家庭環境かなり悪かったので離婚して私自身も表情が明るくなった子供たちもよく笑うようになったと周りから言われてもっと早く離婚しておけば良かったと思うくらい離婚は大正解でした!
今は新しいパートナーとぶつかることもありますが、幸せです☺︎