コメント

退会ユーザー
わかりますー。。。
仕事も子育ても大変なのでしょうか?😭
私は仕事は環境が良く、ノンストレスで働けてるので、育児がめちゃくちゃ辛いです、とくに旦那がいない時…
ママーママー!と一生呼ばれ話しかけられ、理不尽に泣き叫ばれ、訳もわからない、何もゆっくり出来ない、、、本当子育て大変だなと痛感してます😿保育園登園させるのも大変だし。
それが仕事でもストレスがすごくあるならかなり辛いと思います😭
退会ユーザー
わかりますー。。。
仕事も子育ても大変なのでしょうか?😭
私は仕事は環境が良く、ノンストレスで働けてるので、育児がめちゃくちゃ辛いです、とくに旦那がいない時…
ママーママー!と一生呼ばれ話しかけられ、理不尽に泣き叫ばれ、訳もわからない、何もゆっくり出来ない、、、本当子育て大変だなと痛感してます😿保育園登園させるのも大変だし。
それが仕事でもストレスがすごくあるならかなり辛いと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子についてです😔 登校班で行くのが嫌だと最近言うので理由を聞くと、 前の人との間がすごく空いちゃって嫌だとのこと😔 6年生の班長さんが居られてその後ろに同じく一年生の子、その後ろがうちの子です✨ 前にいる一…
皆さんの旦那さんは家でも家事育児テキパキやってくれる派ですか?子煩悩ですか? うちの旦那はやってくれる時もあるんですが、 ・基本家事は言わないとやってくれない ・「やっておいてね」と言ったことさえも忘れてる…
現在妊娠8ヶ月で、インスタにマタニティフォトをあげてもいいでしょうか😥? 半年程前に友人が流産してしまいました。 インスタも繋がっています。 仲の良い友人なので直接妊娠報告はしていますが、 配慮し、載せない方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
仕事は働いてる人は優しいのですが接客業なのでお客さんに対してイライラすることがよくあります💦
2人でもうるさくて登園させるのも大変なのに3人はもっと辛いですよね😣
保育園行って自分の時間も少しはできましたが同じくらいストレスになるこたが増えました💦