コメント

退会ユーザー
わかりますー。。。
仕事も子育ても大変なのでしょうか?😭
私は仕事は環境が良く、ノンストレスで働けてるので、育児がめちゃくちゃ辛いです、とくに旦那がいない時…
ママーママー!と一生呼ばれ話しかけられ、理不尽に泣き叫ばれ、訳もわからない、何もゆっくり出来ない、、、本当子育て大変だなと痛感してます😿保育園登園させるのも大変だし。
それが仕事でもストレスがすごくあるならかなり辛いと思います😭
退会ユーザー
わかりますー。。。
仕事も子育ても大変なのでしょうか?😭
私は仕事は環境が良く、ノンストレスで働けてるので、育児がめちゃくちゃ辛いです、とくに旦那がいない時…
ママーママー!と一生呼ばれ話しかけられ、理不尽に泣き叫ばれ、訳もわからない、何もゆっくり出来ない、、、本当子育て大変だなと痛感してます😿保育園登園させるのも大変だし。
それが仕事でもストレスがすごくあるならかなり辛いと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
小2の息子がいます。 今1番仲良くしている子がとても優等生です。 うちの息子は発達グレーかなと思うところが沢山あり、 忘れ物もひどいです。 明るく友達も多いタイプでおふざけな子です。 最近優等生なお友達にさけられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rマム
仕事は働いてる人は優しいのですが接客業なのでお客さんに対してイライラすることがよくあります💦
2人でもうるさくて登園させるのも大変なのに3人はもっと辛いですよね😣
保育園行って自分の時間も少しはできましたが同じくらいストレスになるこたが増えました💦