あーちゃん
不動産屋ってどこもブラックだと聞いてます😅ノルマや休日出勤も当たり前みたいですね😣友達の旦那も違う不動産屋で働いてましたが、人間関係も悪くて辞めちゃいました😭
あーちゃん
不動産屋ってどこもブラックだと聞いてます😅ノルマや休日出勤も当たり前みたいですね😣友達の旦那も違う不動産屋で働いてましたが、人間関係も悪くて辞めちゃいました😭
「会社」に関する質問
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
旦那さんからお前はおかしい、人とズレてるってよく言われます。仕事も続かないですし職場で最初は良くてもすぐに誰も話しかけてくれなくなります。 旦那の言う通り何かおかしいでしょうか? 旦那は長く仕事を続けてます…
今年会社が合併し、完全統合に向けて 部署の人件費削減のため、先日部署異動の打診がありました。 異動する選択肢しかなく、 異動先の部署は10年前にいた部署ではあるものの 企画職から営業職になるため、これまでは土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント