お仕事 不動産屋さんで、旦那さまがクリードという会社で働いてる方いらっしゃ… 不動産屋さんで、旦那さまがクリードという会社で働いてる方いらっしゃいますか? 旦那が今年の5月から働く予定なのですが、ネットだと悪い話ばかりで…😓 実際働いてる方にお聞きしたいと思って質問させて頂きました。 売買で本社勤務の旦那さまをお持ちの方がいらっしゃいましたら、会社の雰囲気やお給料面、退職金が来るのか、何年目からなのかなど教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 3 旦那 会社 給料 退職金 La France(7歳, 10歳) コメント あーちゃん 不動産屋ってどこもブラックだと聞いてます😅ノルマや休日出勤も当たり前みたいですね😣友達の旦那も違う不動産屋で働いてましたが、人間関係も悪くて辞めちゃいました😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント