その他の疑問 iCloudがパンパンになってしまって↓の写真でiCloudから削除を押したらiC… iCloudがパンパンになってしまって ↓の写真でiCloudから削除を押したらiCloud内の写真が消えてストレージが空く であってますか? また、 『みてね』か『Amazonフォト』に写真を移したら iPhoneの写真アプリから消しても残ると思うんですが iCloudからも削除したら『みてね』と『Amazonフォト』 からもきえちゃいますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 4 アプリ 写真 パン Amazon みてね はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ガオ ストレージが空くで合ってると思います✨ みてねやAmazonフォトには残ります👌 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 モヤモヤがはれました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
モヤモヤがはれました!!