はじめてのママリ🔰
優しい子なんですね!!
他の子への思いやりができるんだと思います🥰🥰

たま
後ろの子の順番をちゃんと気にして空気読めてるので、全然問題ないと思いました!
むしろ後ろの子を気にして焦ってしまうなんて、優しい子ですね😌💕
はじめてのママリ🔰
優しい子なんですね!!
他の子への思いやりができるんだと思います🥰🥰
たま
後ろの子の順番をちゃんと気にして空気読めてるので、全然問題ないと思いました!
むしろ後ろの子を気にして焦ってしまうなんて、優しい子ですね😌💕
「3歳」に関する質問
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント