子育て・グッズ セパレートよりロンパース派のみなさん、これからの季節外出する時足丸… セパレートよりロンパース派のみなさん、 これからの季節外出する時足丸出しですか? スパッツやズボン履かせますか? 冬は外出る時はスパッツ・ズボン+靴下でしたが家では暖房きいてるので足丸出しでした🦵 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 外出 ロンパース 靴下 暖房 セパレート ままり(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はスパッツのみもしくはスパッツ+ブルマです😊 もう少し暖かくなったらスパッツなしでブルマもしくは半ズボンかなとおもってます😉 4月2日 ままり コメントありがとうございます! ブルマという案なかったです☺️ これもまた赤ちゃんのうちだけのアイテムですね💓 探してみます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ブルマという案なかったです☺️
これもまた赤ちゃんのうちだけのアイテムですね💓
探してみます✨