子育て・グッズ 上履きの相談です!足が甲高、幅広のお子さんどんな上履き履かせています… 上履きの相談です!! 足が甲高、幅広のお子さんどんな上履き履かせていますか? 幼稚園が進めている上履きはマジックテープで甲高、幅広でも履けるのですが1800円して高いです😰 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 幼稚園 上履き MAMA♡(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆ ヒラキのこちらを愛用しています。 4月2日 nyan 楽天で教育バレーDXシューズを買いました。 送料込で1790円でした。 幅広で良かったのですが、 油性ペンで書くと滲むし、 靴洗いクリーナーで洗うと滲みました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント