違う高校でしたが、たまに連絡を取り合う友人がいます。私が3月に引越…
違う高校でしたが、たまに連絡を取り合う友人がいます。
私が3月に引越しをしたことと、4月に遊びたいなという約束をしたいのですが、みなさんなら何と連絡しますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ひさしぶり〜!
4月空いてる日ありそう?
遊びたいなと思って🥰
って感じで送りますかね🥺?
退会ユーザー
3月に引っ越したよ❗️久しぶりに会いたいんだけど、4月都合がいい日あるかな❓
⬆️みたいな感じで送ります😊
違う高校でしたが、たまに連絡を取り合う友人がいます。
私が3月に引越しをしたことと、4月に遊びたいなという約束をしたいのですが、みなさんなら何と連絡しますか?
退会ユーザー
ひさしぶり〜!
4月空いてる日ありそう?
遊びたいなと思って🥰
って感じで送りますかね🥺?
退会ユーザー
3月に引っ越したよ❗️久しぶりに会いたいんだけど、4月都合がいい日あるかな❓
⬆️みたいな感じで送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいことしか考えられない。 仕事に行っても帰りたいしかないし、 どうやって乗り切ろう… あと何時間… ってそればっかり。 生活あるから辞められないし、年齢もいってるからやめられないし、何もないままここまで…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
気紛らわしたくて質問します! 雑談していた時に質問されて答えなくて良いことまで答えちゃって、「あー😰言わなくても良かったじゃーん🫠💔自分バカすぎ。」ってなってます😂 悪口とか嫌味とかそんなのではないのですが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント