産婦人科・小児科 倉敷市で日曜に空いている耳鼻科をご存知ないですか?子供が耳が痛い、と… 倉敷市で日曜に空いている耳鼻科をご存知ないですか? 子供が耳が痛い、と言っています。小児科よりは耳鼻科がいいのかなぁと思うのですが... 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 小児科 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 当番医調べられてもなかったですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 内科しかなくて😭💦岡山市内の耳鼻科に行ってみることにしました。ありがとうございます! 4月2日 ままり 当番医って基本内科ですよね😂 でも見つかってよかったですね! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦せめて小児科があればと思ったんですがなくて💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科しかなくて😭💦岡山市内の耳鼻科に行ってみることにしました。ありがとうございます!
ままり
当番医って基本内科ですよね😂
でも見つかってよかったですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦せめて小児科があればと思ったんですがなくて💦
ありがとうございます🙇♀️