コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっとbboxを使ってます!小さいうちはどうしてもお手入れが必要なマグしかないような..😫
部品?はずして洗ったり面倒ですよね💨💨
今はコップ飲みも出来るようになってきたので、やっとマグ離れ出来そうです😫👍
はじめてのママリ🔰
私はリッチェルのストローマグ使ってました!
ストローマグだとどれも手入れは面倒かなと思いますが、私もズボラでストロー部分を洗うのが面倒だったので下のストロー部分を100均とかに売ってる使い捨てのストローに変えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルは、お出かけの時とか普段漏れはどうでしたか?
なるほど!
使い捨てのものに変えるのもありですね!- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
パッキンがちゃんとあるので、子供が落としたりしても漏れたりは1度も無かったですよ!
ストローを切る手間はありますが、付属のストローを洗う手間は無く捨てれば良いだけなので楽でした😊
コップ飲みが出来るようになったら直飲み用のアダプター?蓋?もあるので飲み方変わってもずっと使えるのも良かったです✨- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リッチェルは、セットのものを買ったんですか?
それともストローマグを買って直飲み用をあとで別で買ったんですか?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は最初は写真のストローマグ単体で買いました!
コップ飲み出来るようになってから2枚目の写真の直飲み用の飲み口買いました😊- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
直飲み用の飲み口はこれです!
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
写真までつけていただいてありがとうございます!
さっそく見てみようと思います😌- 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
こぼれないって考えるとbboxが一番でしょうか?
手間は仕方ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
bboxはこぼれないですね👍なによりうちの子は夜中目を覚ましたときや、断乳するときなど寝ながらお茶や水を飲ませたりしてたので、bbox様々です🎵
中のストロー?が動くので寝ながらでも飲めますし❤️☝️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます☺️