妊娠・出産 上が昨日の夕方下が今日の朝イチです。生理予定日です。かなり薄くなっ… 上が昨日の夕方 下が今日の朝イチです。生理予定日です。 かなり薄くなってる感じがするので化学流産っぽいですよね? 繋留流産して1年半かすりもしなかったけど着床しかけてたのかな〜。 治療しないと生理も来なかった私が治療せず自然にここまでこれたのは奇跡だったのかもです😢 無事に妊娠継続できたら良かったのにな、、、。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 着床 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうなんでしょう… 私なら今日の夕方か明日の朝にもう一回検査薬します😣 4月2日 はじめてのママリ🔰 微妙な感じなんですかね? 私的には諦めモードで🤦♀️ また明日検査してみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微妙な感じなんですかね?
私的には諦めモードで🤦♀️
また明日検査してみます!