コメント

ゆり
うちはもともとcombiのものを使っていましたが、なかなかやる気出してくれず、アンパンマンに変えたらすぐに自分で行けるようになりました😂
アンパンマン好きならおすすめです!
ゆり
うちはもともとcombiのものを使っていましたが、なかなかやる気出してくれず、アンパンマンに変えたらすぐに自分で行けるようになりました😂
アンパンマン好きならおすすめです!
「リッチェル」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
9ヶ月です。 離乳食作りが苦手で、お米、野菜やお肉を炊飯器に突っ込んで雑炊を作っています。 いつもそれにヨーグルトだったり、ゼリーやフルーツなどを出しています。 品数なくても、栄養は摂れてるかなぁと思っている…
11月に保育園に入れる予定です それまでに断乳しようと思ってますが 離乳食をあまり食べません。 リッチェルの冷凍トレー25ml(7倍がゆ)1つ+小さじ1ずつをふた種類は用意してますが、半分食べれば良いほうです。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
アンパンマンいいですね〜🥹✨子どものやる気大事ですね!
参考になりました♥️