子育て・グッズ 末っ子の話です。16時40分頃にミルクのみセルフねんねしそれからず… 末っ子の話です。 16時40分頃にミルクのみセルフねんねし それからずっと寝てるため起こして 今のませました。 おしっこしてるか確認したらまったくしておらず 心配です。 4ヶ月の頃ってどのくらいの時間おしっこしないと問題なんでしょうか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク おしっこ ねんね くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント kuma 半日してなかったら小児科受診ってきいたと思います💦 4月2日 くろねこ コメントありがとうございます! ミルクあげるとき汗かいてて 水分不足だったようでミルク飲んですぐおしっこしましたー😭 4月2日 kuma よかったです😭✨✨✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
ミルクあげるとき汗かいてて
水分不足だったようでミルク飲んですぐおしっこしましたー😭
kuma
よかったです😭✨✨✨