まり
サーモス使ってますが、使いやすいです🫶
はじめてのママリ🔰
サーモス取っ手無しです!
家にあるやつの取っ手ないワオカップだとなんか持ちにくそうなので取ってありが私ならいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
誤字ってました!🤣
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます🥰
取っ手は付けても外しても使えますよね!
うちは二人目にも買う予定です🥺
まり
サーモス使ってますが、使いやすいです🫶
はじめてのママリ🔰
サーモス取っ手無しです!
家にあるやつの取っ手ないワオカップだとなんか持ちにくそうなので取ってありが私ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
誤字ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます🥰
取っ手は付けても外しても使えますよね!
うちは二人目にも買う予定です🥺
「2歳」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント