その他の疑問 保育園の緊急用保護者連絡先についてなのですが3人まで書くみたいです。… 保育園の緊急用保護者連絡先についてなのですが 3人まで書くみたいです。 勤務先名、勤務先の電話番号、所在地とあるのですが親の勤務先、住所も書くということですよね? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうそう!😂 義実家、義祖母書きました 4月1日 はじめてのママリ🔰 職場も書くんですね😂 4月1日 退会ユーザー 保育園によりますね! 番号だけでの保育園でした 4月1日 はじめてのママリ🔰 勤務先名と書いてある場合は、住所も書いてという事ですもんね😂 4月1日 退会ユーザー ですです!、 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場も書くんですね😂
退会ユーザー
保育園によりますね!
番号だけでの保育園でした
はじめてのママリ🔰
勤務先名と書いてある場合は、住所も書いてという事ですもんね😂
退会ユーザー
ですです!、