子育て・グッズ 真っ暗な部屋で次男が1人立ちして旦那に「みてみてみてみて!」って言う… 真っ暗な部屋で次男が1人立ちして旦那に「みてみてみてみて!!!!」って言うて旦那が見て2人でテンション上がってたけど旦那が「(私)がささえてたんちゃうん?w」って疑ってきて次男明るいところでしてくれー!って感じになりましたw 急成長w 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Huis 子供の成長を、両親で大騒ぎして喜ぶ姿を想像してホッコリしました☺️ぜひ明日明るいところでもう一度🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント