コメント

みっふぃ
授乳姿勢のまま干からびてミイラになりそうな気持ちわかります(実際私太ってるが。。気持ちはミイラです笑)
乳児は体調悪いとおっぱい地獄ですよね😭くまさんも発熱あるのに本当にお疲れさまです🥲水分たくさんとってくださいね!
みっふぃ
授乳姿勢のまま干からびてミイラになりそうな気持ちわかります(実際私太ってるが。。気持ちはミイラです笑)
乳児は体調悪いとおっぱい地獄ですよね😭くまさんも発熱あるのに本当にお疲れさまです🥲水分たくさんとってくださいね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と結婚する時に 義母に一緒には住まないから!と言われました。 なので、最初はアパートに住み家を購入。 購入した後にお互いの両親に報告しました。 相談するべきだったのかなと後に思いましたが 自分たちで頑張ろう…
旦那側の家族のことですが、、、 直接会うと(みな県外で数年に一度会うか会わないか)全然話盛り上がらないのに(義母とはよく喋ります!) グループラインだけは すごくうるさいです。 とくに旦那の兄弟。 家族報告なん…
家事の分担について いつもは、帰宅後、 お迎え、お風呂、ご飯を食べさせる、皿洗いも旦那。 私は朝の全てをやってるので、夜はご飯作りと洗濯のみです。 たまたま私の帰りが遅くなり、洗濯物を干そうにも私がいると子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😭
本当、おっぱい地獄ですね😂
どうせなら授乳で綺麗に痩せるご褒美が欲しいですね😭
今夜もがんばります😭