コメント
かなみ
長女もそうでしたが、保育園ではきちんと寝れるようになるみたいです♪
子どもは順応性高いので大丈夫ですよー🙆♀️
かなみ
長女もそうでしたが、保育園ではきちんと寝れるようになるみたいです♪
子どもは順応性高いので大丈夫ですよー🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
子どもにきつい言葉かけてしまう自分が嫌だ お昼寝はしないご飯食べると言ったから作っても数口でもう要らない寝る直前になっていつもお菓子食べるとかご飯食べると言われる毎日同じことで怒ってる自分も嫌だし子どもとも…
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、そう言っていただけて安心できます🥹早く慣れてくれますように…