コメント

かなみ
長女もそうでしたが、保育園ではきちんと寝れるようになるみたいです♪
子どもは順応性高いので大丈夫ですよー🙆♀️
かなみ
長女もそうでしたが、保育園ではきちんと寝れるようになるみたいです♪
子どもは順応性高いので大丈夫ですよー🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達の反応を楽しんでます。 この状況が子どもに悪影響な気がするので辞めて欲しいと伝えると子どもをだしにするなと言われます🤷♀️ 私が寝てると夫が私…
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、そう言っていただけて安心できます🥹早く慣れてくれますように…