※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

離婚の公正証書が難しく、離婚協議書に切り替えた方いますか?相談に乗ります。

離婚するにあたって相手が公正証書の作成に応じてくれなくて困った、いろんな方法を使いなんとか作成できた(公証役場に代理人と一緒に行って)など、スムーズにいかなかった方いらっしゃいますか?
結局公正証書を作成出来なかったから離婚協議書を作成したなど。
相談に乗ってほしいです😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

作ってくれなさそうなので調停にしようと思ってます🤥

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます。
    調停ですか!
    旦那さんは調停に来てくれそうですか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分出てこないんで、審判まで行くと思います😂
    相手が親の会社で働いてるんで、源泉徴収票貰ってそれで決められるかな、、と😭

• 4月2日
  • ゆず

ゆず

相手不在のまま勝手に進む感じですか?
    居場所わかってるならなんとかなりそうですね😊
    私の場合居場所を転々とされるのでどうしたらいいのか…

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

調停申し立てた方が良いかもですね💦

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    調停申立てたいんですけど、居場所を転々とされまして😣
    2月に婚姻費用分担請求の申立てをしていて今月1回目があるんですが、すでに申立てた管轄から逃げられてしまいました💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居場所を転々としていると言うと、何回も引越しをしているということですか?😅

• 4月2日
  • ゆず

ゆず

そうです💦
    12月に家を出て行ったのですが、派遣会社に登録し寮のある仕事に就いてるみたいなんですが続かず今で3ヶ所県を跨いで移動しているみたいです😣
    なのでなかなか調停もおこしづらくて…

• 4月2日