ぴぃーすけ
うちの長男が同じような症状がよく出ます。咳と鼻に関しては小児科、カサカサしてるのに関しては皮膚科で薬貰ってます💊
小児科でもアレルギー関係診てくれるところもあると思います!
ぴぃーすけ
うちの長男が同じような症状がよく出ます。咳と鼻に関しては小児科、カサカサしてるのに関しては皮膚科で薬貰ってます💊
小児科でもアレルギー関係診てくれるところもあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
【雨の日 公園】 子供が雨の日(または雨がやんだすぐ後)に 公園で遊ぶ!!と言ったらどうしますか?😭 水たまりでバシャバシャするのは 大目に見ていたのですが。 (この時点でズボンはびしょ濡れです) 公園の前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント