コメント
はじめてのママリ🔰
4月って不安な月ですよね😭
全て新しくなると息子さんも不安になるしタマクロさんも不安になりますよね😭
発達検査結果ドキドキ感めっちゃ分かります😭息子の結果聞くとき結果悪かったりしないか良くなってるの❔と不安になってたら特殊児ってな~にぃ~😲ってなりましたから😅
はじめてのママリ🔰
4月って不安な月ですよね😭
全て新しくなると息子さんも不安になるしタマクロさんも不安になりますよね😭
発達検査結果ドキドキ感めっちゃ分かります😭息子の結果聞くとき結果悪かったりしないか良くなってるの❔と不安になってたら特殊児ってな~にぃ~😲ってなりましたから😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タマクロ
お久し振りですね(*^^*)
緋樺俐さんも7日に検査結果
聞きに行かれるのでしたよね。
昨夜は、保育園の事や結果と
不安でいっぱいになり…
寝不足です(ToT)
明日、保育園に行くの足が
重いです………( ω-、)
はじめてのママリ🔰
確かコメントした方だったようなと思いながら遡らず失礼しました🙇
覚えていただいて嬉しいです🥺ありがとうございます🤗
考え事をすると寝不足になっちゃいますよ😭
保育園だけはなんとかなります😂引き渡すとき年少の始めまでバイバイなんて出来ずに引きちぎって貰わないと行けなかった息子だけど6年間過ごせてました😊迎えに行くと帰れなかったけど😮💨
帰って来てから良く頑張ったね。って声を掛けてお互いに頑張ったんだって思いましょう😊
結果聞くまでは不安だしでも考えずに寝ましょう😪体が持たなくなります😭
タマクロ
息子は、保育園に預ける時は今まで一度も泣いたことは無いんです。まだ言葉が話せないけど、もう一回抱っこしてって来たりはします。
全く今まで関わりの無い先生が息子の加配になってたら😨💔って考えたら不安で……
明日、行ったら園長先生に新しい担当紹介されると思うと…ここ最近胃が痛いです😂食欲もなくて。
検査結果は、少しでも発達してる結果であってほしいと、願うばかりです😂✨