※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
雑談・つぶやき

4月から息子の担任が変わり、不安で保育園に行きたくない。仕事と息子の病院通いが重なり、新年度が不安だ。

今日から4月になってしまった。来週から、息子の加配の先生が変わってしまう。誰になったのか…不安で😢💔保育園に行きたくない。でも預けないと仕事に行けない……。来週、病院に行って発達検査の結果も聞きに行かないといけないし💔
新年度…こんなに不安で、息子を支えなきゃいけないのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

4月って不安な月ですよね😭
全て新しくなると息子さんも不安になるしタマクロさんも不安になりますよね😭
発達検査結果ドキドキ感めっちゃ分かります😭息子の結果聞くとき結果悪かったりしないか良くなってるの❔と不安になってたら特殊児ってな~にぃ~😲ってなりましたから😅

• タマクロ

タマクロ

お久し振りですね(*^^*)
    緋樺俐さんも7日に検査結果
    聞きに行かれるのでしたよね。
    昨夜は、保育園の事や結果と
    不安でいっぱいになり…
    寝不足です(ToT)
    明日、保育園に行くの足が
    重いです………( ω-、)

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かコメントした方だったようなと思いながら遡らず失礼しました🙇
    覚えていただいて嬉しいです🥺ありがとうございます🤗

考え事をすると寝不足になっちゃいますよ😭
    保育園だけはなんとかなります😂引き渡すとき年少の始めまでバイバイなんて出来ずに引きちぎって貰わないと行けなかった息子だけど6年間過ごせてました😊迎えに行くと帰れなかったけど😮‍💨
    帰って来てから良く頑張ったね。って声を掛けてお互いに頑張ったんだって思いましょう😊
    結果聞くまでは不安だしでも考えずに寝ましょう😪体が持たなくなります😭

• 4月2日
  • タマクロ

タマクロ

息子は、保育園に預ける時は今まで一度も泣いたことは無いんです。まだ言葉が話せないけど、もう一回抱っこしてって来たりはします。
    全く今まで関わりの無い先生が息子の加配になってたら😨💔って考えたら不安で……
    明日、行ったら園長先生に新しい担当紹介されると思うと…ここ最近胃が痛いです😂食欲もなくて。
    検査結果は、少しでも発達してる結果であってほしいと、願うばかりです😂✨

• 4月2日