はじめてのママリ🔰
高熱が2日以上続いたりしない限りはもうやらないですね💦

□emiyu□
先日病院に行ったらコロナとインフルの検査されました💦
でも受診しなかったらやってないです😅

ちゃめ
高熱が続いたり妊婦健診が近い日にあるとかだったら、病院にとりあえず相談して必要と言われれば検査受けます💦
症状が軽ければ家で様子見します!

退会ユーザー
娘がインフルで、自分も高熱出たので病院行ったらインフル&コロナ検査されましたね😅
はじめてのママリ🔰
高熱が2日以上続いたりしない限りはもうやらないですね💦
□emiyu□
先日病院に行ったらコロナとインフルの検査されました💦
でも受診しなかったらやってないです😅
ちゃめ
高熱が続いたり妊婦健診が近い日にあるとかだったら、病院にとりあえず相談して必要と言われれば検査受けます💦
症状が軽ければ家で様子見します!
退会ユーザー
娘がインフルで、自分も高熱出たので病院行ったらインフル&コロナ検査されましたね😅
「症状」に関する質問
子どもの熱が上がったり下がったりして高熱と微熱繰り返して目やにと喉も赤いのが1週間続いてます😷 副鼻腔炎にもなっていて、抗生剤服用してますが鼻水と後鼻漏咳全然良くならないです💦 同じような症状の方、原因何でした…
つわりが起きそうな期間の帰省と旅行について 2人目陽性判定いただきました👶🏻 今年のお盆に夫の実家に帰省→そのまま一泊で近場のリゾート地に義家族みんなで旅行します。 8/8-12の4日間だけですが、 ちょうどその時期が…
9ヶ月になったばかりなのですが、 3回食1回100〜120gぐらい ミルク150〜170を4回 7ヶ月で母乳を拒否され完ミなのですが、 先日コロナになり熱があってもいつもと変わらずぐらい元気でした。症状も熱以外は少し咳が出るぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント