コメント

一児mama
なるべくベビーカーに乗せてガードしてます!

no◡̈⃝︎⋆︎*7
ベビーカーに乗せて雨よけのガードしてます!
どこに行くのにもうちは完全防備です^ ^
実際にそれで歩くと、そこまで完全防備なのは全然見ませんが、こちらの地域もインフルやノロ流行ってるのでうつってからでは可哀想なので(੭ु xωx )੭ु⁾⁾
-
いーと
ベビーカーで雨よけガードつけると外の空気にはあまり触れないですもんね!でもそこまでしたくなる気持ちわかります~😊なってしまってからでは、しておけばよかったと思っちゃいますもんね💦
- 1月20日
-
no◡̈⃝︎⋆︎*7
そうなんですよ⑅︎◡̈︎*後から後悔するなら!って感じです。なので、車には必ずベビーカー積んで、買い物先に着いたら必ずベビーカーに乗せてます٩◔̯◔۶
- 1月20日

ひめこた
2ヶ月頃は外に出たくなくて、ネットスーパーを利用して買い物してました。
玄関まで届けてくれるし、最高!
-
いーと
ネットスーパーですか!なるほど!やっぱり外出は気にしちゃいますよね💦
玄関まで届けてくれるのは楽ですね~連れて歩いて米とか買うの大変ですしね😅- 1月20日
-
ひめこた
そうそう!ペットボトル、オムツ、米、かさばるし重いし。
2ヶ月だと首もすわってないから、抱っこも気をつけなきゃって思うとインドアになっちゃいました。
一度使ってみるのもいいとおもいますよ。- 1月20日

R
うちもベビーカーで最低限の外出のみです!
インフルとかもらうとやっぱり怖いです😂
いーと
なるほど~ベビーカー!
こういうときあると便利なんですね!!😲住んでいるところが雪国なのでベビーカーは春になってからで良いかと思い買ってないんです😅早めに買って使うのも手ですね!!
一児mama
ベビーカー楽ですよ😉‼
抱っこ紐だと知らない人寄って来たり空気感染すると嫌なのでσ(^_^;)