住まい 社宅での水漏れについて公務員の社宅に入居予定です。今日水道開通させ… 社宅での水漏れについて 公務員の社宅に入居予定です。 今日水道開通させたら、台所、トイレ、お風呂から水漏れしていました。(水を出すと蛇口以外のところからピーッと水が出る感じです。) その場合って、社宅の管理人に伝えてから 自分たちで業者呼んでなんとかする感じですよね?💦 最終更新:2023年4月1日 お気に入り お風呂 社宅 トイレ _(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部管理会社がやってくれますよ。 我が家は壁の中の水道管に亀裂が入り数日かかりました。 4月1日 はじめてのママリん うちの公宅は公務員住宅担当者に伝え、その担当者が特定の業者に連絡、修繕してもらうかんじです🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント