コメント
はじめてのママリ🔰
退院のときに予約金分引かれた額が請求されませんか?😳
私ならなぜ10万になったのか、日曜日じゃなく平日から入院したいって言っちゃいます🤣💦
はじめてのママリ🔰
退院のときに予約金分引かれた額が請求されませんか?😳
私ならなぜ10万になったのか、日曜日じゃなく平日から入院したいって言っちゃいます🤣💦
「産院」に関する質問
2週間検診行ってきた。 母乳あげてみようってなって、産院でやった時は全然痛くなかったのに。 家帰ってきてあげたら、まー!!!いたい!!! もうずっと助産師さんなり看護師さんにそばにいて欲しい。 そんなもん??😖 …
自分の性格が嫌になりそうです🥲 元々重度の心配症と人に迷惑をかけたりすると考え込んでしまうタイプです。 妊娠中で普段から気をつけて生活してましたが、この前畑作業に跳ねた土が口の中に入ってしまいました。 トキソ…
新生児の授乳間隔ってどのくらいですか?( т т ) 生後16日の男の子完母で育ててます。 2週間健診では母乳もよく出てるからミルクたさなくて 大丈夫!と言われました。 朝7:45に起きてから現在12:30まで起きています。 朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約金10万って高すぎませんか?😂
かなり良い産院なんでしょうか🥺
私のところは予約金3万でした!
むーれん
コメントありがとうございます🙂HPが間違ってるのかと思ってたんですが、値上げのアナウンスにも5万円って載ってたので次の検診で聞いてみます!!😣平日入院がいいってのもちゃんと言わなきゃですよね😭
人気のある産院なんですが、近くに分娩までできる産院がないので今のとこに1人目からお世話になってるかんじです。。
普通分娩が56万円〜になりましたが高いほうですか??
結局一時金増えても手出しも増えるんじゃ意味ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
予約金10万だとしてもその分差し引かれて手出しがどのくらいになるかが知りたいですよね😭💦
私は3人とも同じ産院で近所では人気なところでしたが色々条件も違うしあんまり参考になりませんが手出しは
1人目の時は10万くらいだったのに3人目では3万いかないくらいでした😳
むーれん
ちゃんと費用を聞いたほうがいいですよね!ちょっと躊躇して聞けないでいました😢
普通分娩でしたか??
今回私は無痛で考えていたのですが、プラス13万円と言われました😭
10万と3万の差は大きいですね😳
はじめてのママリ🔰
普通分娩で1人目は予定日超過からの入院で促進剤や吸引もしたし夜中に産まれたっていうのもあるかもです😵💦
無痛分娩なら多少値段張りそうですね😳💦
3人目の時は平日出産で3日間入院だったので安かったんだと思います!