コメント
まく
コメント失礼します。
胸の張りは人それぞれで
私は乳首痛はなかったですが、ものすごい痛みの胸の張りに悩まされてました。
あとオリモノは着床時期に
透明でオシッコ位のサラサラのオリモノが大量に出て、
2時間おきにオリモノシートを交換してました。
現在も妊娠中なのでオリモノは多めですが
5wにはオシッコみたいなオリモノは落ち着きましたよ。
まく
コメント失礼します。
胸の張りは人それぞれで
私は乳首痛はなかったですが、ものすごい痛みの胸の張りに悩まされてました。
あとオリモノは着床時期に
透明でオシッコ位のサラサラのオリモノが大量に出て、
2時間おきにオリモノシートを交換してました。
現在も妊娠中なのでオリモノは多めですが
5wにはオシッコみたいなオリモノは落ち着きましたよ。
「着床時期」に関する質問
悪阻のピークはいつでしたか? いつからマシになりましたか? 多分今がピークで昨日の晩からずっと 食べた物を全て吐いて胃の中は空っぽです。 食べて吐いての繰り返し… もう辛すぎる。 なんなら着床時期からずっと体…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
悪阻酷かった方… 人それぞれなのは理解してます。 何週あたりから楽になりましたか? 着床時期くらいから体調崩して どんどん悪化して現在です。 車の揺れ、臭いが本当に無理で 外出も最低限です。
妊活人気の質問ランキング
kuma
コメント有難うございます!
胸の張りは全くない人も、PMS並にある方もいるみたいですね😳
まさにオシッコのようなオリモノが今日大量に出て思わずナプキンを使ったほどでした💦感覚的に生理のようですが見たら血ではなくオリモノって感じです…少しだけ期待しておきます🙏
有難うございます!