高温期9日目です。排卵検査薬で妊娠検査薬しましたがこれどう思いますか…
高温期9日目です。
排卵検査薬で妊娠検査薬しましたがこれどう思いますか?💦
(使用方法は十分理解した上でです…批判等はご遠慮していただきたいです…)
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
ママリ
ちなみに濃さの変化はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
もうちょっと濃かったです!
11日目はめちゃくちゃ濃かったです😖
高温期9日目です。
排卵検査薬で妊娠検査薬しましたがこれどう思いますか?💦
(使用方法は十分理解した上でです…批判等はご遠慮していただきたいです…)
ママリ
ちなみに濃さの変化はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
もうちょっと濃かったです!
11日目はめちゃくちゃ濃かったです😖
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から10日たちますがいまだ生理きません。 妊娠検査薬は生理予定日2日目と6日目にしましたが陰性でした。 ルナルナの排卵予定日2日前に避妊無しで行為はしています。 もう一度検査薬試してみてもいいのでしょう…
排卵検査薬で妊娠検査薬された方にお聞きしたいです💦 今日だいぶフライングですが待ちきれずやってみました… どう思いますか?💦 また妊娠された時の画像もよろしければ見せていただきたいです🥲
気づかず子宮外妊娠してた場合、生理って来ますか?💦 生理は来てるんですけどなんか胃が気持ち悪くて不安です😥 普段生理きた時は胃が気持ち悪いことはよくあるんですが 生理1~3日の量がめちゃくちゃ少なかった訳では無い…
妊活人気の質問ランキング
コメント