産婦人科・小児科 総合病院の耳鼻科をかかりつけにすることは可能ですか? 3歳の息子のかかりつけの耳鼻科ないんですが、一度だけ総合病院の耳鼻科で見てもらったことがあります。確かその時も風邪からの中耳炎でした。 一応病院のカードもあるし新しい耳鼻科行って長い時間待つよりすでに行った事ある総合病院の耳鼻科をかかりつけにしてもいいんでしょうか? 普段も小児科と総合病院(小児科あり)使い分けてます。 どちらか行きたい時に休診の場合空いてる方いく。みたいな感じです。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 小児科 3歳 息子 総合病院 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント まろん こちらの総合病院は紹介状がある方や症状が重い方に限られています。そうでなければ利用できるかと思います。 4月1日 はじめてのママリ🔰ん なるほど、総合病院はそういう立ち位置なんですね!確かに上の子は小児科から、総合病院に紹介状もらって入院になりました😅 これからの事も考えて耳鼻科探します💦 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
なるほど、総合病院はそういう立ち位置なんですね!確かに上の子は小児科から、総合病院に紹介状もらって入院になりました😅
これからの事も考えて耳鼻科探します💦
ありがとうございます😊